二年级下册数学试题-第五单元 混合运算 测试卷-人教版(含答案) (6).doc

想预览更多内容,点击预览全文

申明敬告:

本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击这里二次下载

文档介绍

二年级下册数学试题-第五单元 混合运算 测试卷-人教版(含答案)

一.选择题(共6题,共12分)

1.34+6×8=( ? ) ?

A.9 ? ? ? ? ? ?B.27 ? ? ? ? ? ?C.82 ? ? ? ? ? ?D.48

2.50比4与8的积多多少?正确的列式是(? ?)。??

A.(50-4)×8? ? ? ? ?B.50-4×8? ? ? ? ?C.8×4-50

3.50-40÷5的结果是(? ?)。??

A.2? ? ? ? ? B.4? ? ? ? ? C.42

4.□-7×4=8,□里应填(? ?)。??

A.9? ? ? ? ? B.20? ? ? ? ? C.36

5.8×(6+3)的计算过程, 正确的是:( ? ) ?

A.8×(6+3)=48+3=51 ? ? ?B.8×(6+3)=9×8=72 ? ? ?C.8×(6+3)=8×9=72

6.白菜2元一斤,菜心3元一斤,小亮有10元钱,则他可以买( ? )。

A.1斤白菜3斤菜心 ? ?B.2斤白菜2斤菜心 ? ?C.2斤白菜3斤菜心 ? ?D.4斤白菜1斤菜心

二.判断题(共5题,共10分)

1.50-30÷5=20÷5=4。(? ?)

2.70-(39+28)=3 ? ? ( ? )

3.计算75+(65-47)时,先算括号里面的,再算括号外面的。( ? ) ?

4.判断对错。 ? ? ( ? ) ?

36-9÷3

=27÷3

=9 ? ?

5.50-30÷5=20÷5=4。(? ?)

三.填空题(共6题,共8分)

1.96减90的差是(? ?),再乘9得(? ?)。

2.一个数的8倍比60多12,这个数是(? ?)。

3.72加上72除以9的商,和是(? ?)。

4.1个星期有7天,12月比4个星期多3天,12月有(? ?)天。

5.张老师买了一条42米长的绳子,做长跳绳用去15米,还

您可能关注的文档

最近下载