2021年智慧家庭工程师认证考试题库汇总.pdf

想预览更多内容,点击预览全文

申明敬告:

本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击这里二次下载

文档介绍

2021 年智慧家庭工程师认证考试题库汇总

一、单选题

1.装维人员确实需要更改上门服务时间的,应至少提前()个小时通知客户

A、0.5

B、1

C、1.5

D、2

答案:D

2.配置客户路由器WIFI,以下说法不正确的是()

A、使用少量的数字作为wifi 密码

B、使用高强度的密码

C、使用MAC 地址绑定方式

D、设置双频wifi

答案:A

3.和目云存储采用什么录制机制

A、24 小时连续存储

B、事件存储

C、12 小时间连续存储

D、24 小时间断存储

答案:A

4.无线路由器目前哪个是主推配置类型?

A、百兆单频

B、百兆双频

C、千兆单频

D、千兆双频

答案:D

5.ONT 指的是()。

A、A-光网络终端 1

B、B-光线路终端

C、C-光网络单元

D、D-光分配网

答案:A

6.点击【智能组网】进入智能组网界面,需要输入的用户信息不包括

A、用户宽带账号

B、用户姓名

C、用户身份证

D、用户手机号

答案:C

7.GPONOLT 通过哪个字段为ONU 动态分配上行带宽

A、802.1Qmap

B、Ethtype

C、Bwmap

D、Windowssize

答案:C

8.智能组网服务内容的顺序:1、网络测评2、部署安装3、方案设计4、保障服

A、1234

B、1324

C、4123

D、4132

答案:B

9.某客户有一套300 平米的独栋别墅要组建家庭无线网络,要求使用统一的SSI

D,且能实现无线漫游的无缝切换,其各房间均布放有网线,以下那种组网方案

最适合改客户()

A、PoE 交换机+AP

B、PoE 交换机+AP+AC

C、无线路由器+WIFI 信号放大器 2

D、多个无线路由器

答案:B

10.光路接头及各点损耗中,活动链接头损耗:()dB/个。

A、0.2

B、0.3

C、0.4

D、0.5

答案:B

11.对于部分房间没有网线布放到位,

您可能关注的文档

最近下载