企业纳税实务(第四版)费琳琪知识检测和技能训练答案.doc

想预览更多内容,点击预览全文

申明敬告:

本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击这里二次下载

文档介绍

模块一税收认知单选选择题1.B2.B3.A4.B5.C6.A7.C8.B9.D10.B1.ABC2.BCD3.ABCD4.AB5.AD6.CD7.CD8.ACD9.ACD10.AC模块二税务登记单项选择题1.B2.A3.D4.C5.A6.D7.B8.B9.C10.A多项选择题1.ABCD2.BC3.AB4.AD5.ABC6.ABC7.ABCD8.ABC9.ABC10.AB模块三增值税税费计算单项选择题1.C2.C3.C4.A5.B6.B7.D8.C9.B10.A多项选择题1.ACD2.ABCD3.ABD4.ACD5.CD6.AC7.AD8.BCD9.BD10.ABD技能训练1参考答案:销项税额=22.23+36.4+22×13%=61.49万元可抵扣进项税额=21.19+18.46-1.82=37.83万元销项税额=61.49-37.83=23.66万元2.参考答案:销项税额=(100000+80000+60000+2000)÷(1+6%)×6%=13698.11元可抵扣进项税额=500+3000+1800=5300元应纳增值税额=13698.11-5300=8398.11万元3.参考答案:应纳增值税额=22.66÷(1+3%)×3%+5(1+10%)×3%=0.825万元模块四消费税税费计算单项选择题1.C2.C3.B4.D5.A6.B7.B8.B9.D10.C多项选择题1.ACD2.AB3.ACD4.ABD5.AC6.AC7.ACD8.ABCD9.AD10.BCD技能训练1.参考答案代收代缴消费税=(30000+10000+2000×0.5)÷(1-20%)×20%+2000×0.5=11250元2.参考答案应缴纳的消费税=(100+40)÷(1-30%)×30%=60万元应缴纳的增值税=(100+40)÷(1-30%)×13%=26万元3.参考答案从量计征消费=200

您可能关注的文档

最近下载