[考试复习题库精编合集]货运货物运输单选.docx

想预览更多内容,点击预览全文

申明敬告:

本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击这里二次下载

文档介绍

[考试复习题库精编合集]货运货物运输单选

[考试复习题库精编合集]货运货物运输单选 PAGE1 / NUMPAGES1

[考试复习题库精编合集]货运货物运输单选

1、【单选题】 按照货物性质,普通货物通常分为____等。[1分] A、二 B、三 C、四 答案:B; 2、【单选题】 一等普通货物主要是指____等。[1分] A、农产品 B、砂石 C、日用百货 答案:B; 3、【单选题】 凡托运人一次托运货物____以上的为整车运输。[1分] A、3吨 B、5吨 C、8吨 答案:A; 4、【单选题】 凡托运人一次托运计费量不足____货物的运输称为零担货物运输。[1分] A、1吨 B、2吨 C、3吨 答案:C; 5、【单选题】 集装箱运输按箱型分为国内标准集装箱、国际标准集装箱和____三类.[1分] A、20英尺集装箱 B、10吨集装箱 C、非标准集装箱 答案:C; 6、【单选题】 国内标准集装箱分为1吨箱、____箱和10吨箱三种。[1分] A、3吨 B、6吨 C、9吨 答案:B; 7、【单选题】 装载活口动物,如牛、____需用绳索拴牢在高栏板内,保证安全。[1分] A、马 B、鸡 C、猪 答案:A; 8、【单选题】 大型物件是指单件长度在____以上、宽度在3.5米以上、高度在3米以上、质量在20吨以上的单体货物或不可解体的组合件和捆扎件的货物。[1分] A、10米 B、14米 C、20米 答案:B; 9、【单选题】 大型物件货物装车后,必须用垫木、____或钢丝缆绳固定牢固,以防滑动。[1分] A、麻绳 B、尼龙绳 C、铁丝 答案:C; 10、【单选题】 运输大型物件,应在____行车。[1分] A、国道 B、省道 C、核定的路线 答案:C; 11、【单选题】 在运输冷藏保鲜货物过程中,温度符合货物要求后,货箱要处于____状态。[1分] A、制冷 B、不制冷 C、间

您可能关注的文档

最近下载