ij道路交通标志、标线选择题-26页精选文档.docx

想预览更多内容,点击预览全文

申明敬告:

本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击这里二次下载

文档介绍

A.

A.注意横风 B.注意行人 C.注意交通信号灯

A.

A.注意横风 B.注意行人 C.注意交通信号灯

121.1图中标志为标志:A.向右行驶121.2B.绕行答案:

121.1

图中标志为

标志:

A.向右行驶

121.2

B.绕行

答案:C

C.向左急弯路

图中标志为

标志:

道路交通标志、标线选择题

答案:C

A.下坡 B.上行 C.上陡坡

1.2.1.3 答案:C

A

<黄恵、黒边*疑图案)

图中标志为标志:

图中标志为

标志:

1.2.1.4A.下行 B.滑行 C.下陡坡

1.2.1.4

答案:C

、黒边、異图案〕

A.两侧变窄

A.两侧变窄 B.右侧变窄

图中标志为 标志:

C.左侧变窄

1.2.1.5 答案:B

風边*黑图案)A.两侧变窄 B.右侧变窄1.2.1.6

風边*黑图案)

A.两侧变窄 B.右侧变窄

1.2.1.6 答案:C

图中标志为 标志:

C.左侧变窄

图中标志为

标志:

121.7答案:BA.傍山险路 B.注意落石121.8 答案:A图中标志为 标志:

121.7

答案:B

A.傍山险路 B.注意落石

121.8 答案:A

图中标志为 标志:

C.注意滑坡

A.注意横风 B.注意危险

121.9 答案:A

图中标志为

C.注意落石

标志:

图中标志为

标志:

傍山险路 B.堤坝路 C.易滑

1.2.1.10 答案:C图中标志为

1.2.1.10 答案:C

图中标志为

标志:

A.村庄 B.隧道 C.堤坝路

答案:A

图中标志为 标志:

A.渡口 B.堤坝路 C.驼峰桥

答案:A

图中标志为标志:

图中标志为

标志:

C.注意落石A.村庄 B.

C.注意落石

答案:C

图中标志为 标志:

图中标志为 标志:

A.注意危险

A.注意危险 B.禁行 C.停车

第 PAGE #页

图中标志为 标志:

图中标志为 标志:

A.注意危险

A.注意危险

您可能关注的文档

最近下载